22:04 

Хе-хей!)
Наконец-то вышли с огромных каникул - неделя новогодних праздников и неожиданный карантин. Уснуть рано не удалось, проснуться - пришлось, поэтому сейчас уже клонит в сон - а ведь десять часов всего!
С утра вчера вытащили на фотосет в качестве фотографа, отфоткать Волкошамана в снегу - в 9 часов, и это было прекрасно - проснуться с утра полной сил. После фотосета сразу рванули на конференцию - и не пожалели... Потому что было много интересных фишек и важных моментов, и одна идея уже даже прижилась - доска планировки по принципу trello)
А по пути назад... Кинули идейку - мол, Араши, а го фемку Бэтмена скосплеишь? А я ведь и за!) Теперь в голове идея фикс - даже развёртка для маски уже найдена... Две недели у меня есть, успею!)
С прошлого мая не приходилось делать косплея.. И как это я так? Вчера знакомый прислал видео с моего первого дефиле с комментарием "я аж испугался.." и вспомнилось, как было страшно мне - потому что отваливалась метла, спадала сумка... Жуть!)
И пересмотрела видео... Да, косяки - моё всё, но эта улыбка... Из меня вышел бы неплохой Джокер!
А теперь встаю на те же грабли, и пробую - и снова времени до конца подачи совсем немного, но в этот раз есть к кому обратиться за помощью по вопросам, которых будет много...
И именно на этом косплее хочу попробовать "доску" именно в личных делах)
А ещё мысль есть в голове шальная... Сделать проект на тему, вроде "Образы инопланетян в литературе", или что-то в этом ключе.. Так что надо пинать себя на чтение, и все тут)

URL
   

Шепотом

главная