Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

С первого и по тринадцатое... А то и раньше начали праздновать - с 11-го декабря, блин, молчала.
А ведь есть о чем сказать!) Куча всего происходит... И надо прописать это, чтобы разобраться.
Ну, во-первых, мне удалось таки распрощаться с репетиторами по английскому и китайскому и перейти на самостоятельное изучение этих языков. Да, с китайским трудновато, но аудиозаписи и прописи, найденные в и-нете, спасают. Английский идёт прекрасно - я могу делать упор на то, что у меня хуже получается - и это здорово! Потому что я, мягко сказать, задолбалась постоянно тратить время на то, что я и без того знаю, когда вместо этого могла бы подтянуть плохо понятую тему.
Во-вторых, теперь я и группа моих ровесников-приключенцев под руководством одного из членов клуба организовываем развлекательные штуки на мероприятия. Дебютировали мы на новый год, где разыграли небольшой и простой квест для членов клуба. Отыгрывали персонажей русских народных... И волей случая, судьбы или троллинга мне выпало быть Василисой Премудрой, которая должна была запутать гостей своими задачами - ребусами и анаграммами. Это был действительно интересный опыт, особеннно проводить это для клубных - было страшно, стремно, стеснительно, и в голове только один вопрос - понравится ли? И даже понравилось ведь!) И поэтому мы уже начинаем подготовку к следующему мероприятию... И в этот раз мы уже готовы исправлять наши ошибки - по большей части организационные.
А ещё... Меня взяли на конференцию творческих коллективов!) Я хотела туда попасть сразу после объявления, и поэтому, когда мне предложили поехать в качестве зрителя, т.к. вопросы организации, которые будут обсуждаться на конференции, полезны всем, и нашему "младшему составу" тоже!) Радует ещё то, что даже те "наши", кто не едет, попросили меня законспектировать важные моменты..)
Но на этом новости не заканчиваются!) Видимо, это будет мой самый длинный пост))
Теперь мои редкие занятия письмом в клубе станут более частыми - теперь мы ходим вдвоём, поэтому и стимул больше, и нас предложили ходить два дня в неделю - а мы чо, не приключенцы?) Ясен ясень, мы не отказались. Позавчера разбирали описание предметов, людей и интерьера на примере Гарри Поттера - и мимолетом обсудили, почему Волшебная Шляпа могла быть истеричкой, различные фанатские теории её создания и написали парочку портретов - внешних и психологических. В то время как мой сомученик писал о всеми любимом Хагриде, меня сподвигло написать несколько строк о Северусе Снегге - и, хоть получилось далеко не хорошо, мне нравится, потому что сравнить это с тем, что я писала раньше..!) В-общем, успехи есть - и это радует!
И нам есть к чему готовиться - потому что мысль о литературном кружке воплотилась в идею, которую уже начинаем воплощать в жизнь!) Так что, надеюсь, я смогу хоть немного прокачать свои скиллы в написании отрывков - мне это пригодится...
И резкий скачок темы! Вжух, и я уже о фотоконкурсах!) Теперь, вместе с одним из членов клуба заведуем фотоконкурсами... И я лажаю. Вот серьёзно лажаю... Потому что фотосет уже черти сколько висит необработанный - потому что компьютера я в последнее время не то чтобы не получаю, не вижу... Поэтому сегодня займусь поиском альтернативы - где, как и когда я смогу работать над фото, если не за компом?) Задача, проблема, решение.) И сегодня надо позарез обработать его - потому что надо, и все тут!
И мне удалось принять участие в своём первом фотосете! Было весело, учитывая то, что костюм у меня, для съёмок на снегу, был идеальным - платье почти в пол, сапоги и варежки - идеально же! Учитывая тёплые спортивки под платьем, холод не чувствовался вааще - и поэтому не надо было отогреваться, отсняли - пошли)
Ну и вроде как последнее, но не по важности - танцы! Да, мы продолжаем репетировать, несмотря на то, что танц. вечер ещё нескоро... Почему? Да потому что мы разбираем новые танцы!) Это весело, сложно, но постепенно, понемногу - и уже разобранный фокстрот, который надо погонять, выучить как следует, а потом - учить других!) Есть у нас шальная мысль - вернуть танцевальную студию, клуб, кружок - называйте как хотите, и, в-общем то, мысль неплохая! Так что кто знает... Может, когда-нибудь!)
Ну а на этом, вроде как, основные повороты нового года закончились... Я уверена, что пропустила что-то, потому что это была бы не я)

URL
Комментарии
2017-01-13 в 19:50 

sirius larva
Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Есть у нас шальная мысль - вернуть танцевальную студию, клуб, кружок - называйте как хотите, и, в-общем то, мысль неплохая! Так что кто знает... Может, когда-нибудь!)
Ну для кого-то может и когда-нибудь, а мне кажется, что если хочешь, то надо делать) Так что я думаю уже в ближайшее время это осуществить!)

2017-01-13 в 20:55 

sirius larva, ну а ведь и правда, что мы - не приключенцы?)

URL
   

Шепотом

главная