04:36 

Теперь трехдневное молчание в моём дневнике стало нормой..)
Потому что вечера заняты, и порой серьёзно - учёба, языки, чтение, а потом что-то своё - прикидываю сочинения, пишу части сценария, которые в данный момент на уме, понемногу тренируюсь дома... И такая работа не бывает в напряг - потому что команда прекрасная и цели благие.)
Сегодня у меня наконец-то получилось запомнить имя китаянки, с которой мы с давним "собратом по китайскому" занимаемся около месяца. Хоть Ван Чхао Фей и не самое сложное имя, но Коукувая мне далось проще)
А ещё знаете что? Мы начали разбирать новый танец! Тыкнули на фокстрот, так что определённое количество треша нам обеспечено. С моим (и не только моим) умением путать ноги все только веселее. "Так, он шагает правой, потом левой, потом правой накрест... Правой, ага. Ну, которая справа. Вот этой, в-общем!") Но это весело, и за минут 40 с просмотром и сборами до нас дошло секунд пятнадцать. Завидую партнёрам, которым это разбирать, потому что партнерше из видео хочется укоротить юбку до колена, а то и меньше - все равно менее красивой эта сцена, а актриса тем более, не станет.)
- Снег, го не таять, а то нам снеговиков лепить!
- Не.
Вчера и сегодня наш снежок частично превратился в слякоть, отчасти замерзнув и став непреодолимой опасностью для меня - потому что надо же попробовать проехаться, и плевать, что я навернусь, просто надо!)
А ещё - вместо первого урока прикопали разгребать снег. И вместо того, чтобы счищать его с нашей тропинки по её краям, мы сгребли его в кучу и слепили достаточно нехилый снежный ком. Так что сезон можно считать официально открытым)
Новогоднее настроение пришло уже целиком - хочется развесить гирлянды, которые у меня со стены нагло и безовоснованно сорвали, заварить себе чая с имбирем и пить его с имбирными печеньками, поставить елку, нарядить... И в наушниках уже не все подряд, а Синатра, Абба - все стереотипные песни Нового Года... И, несомненно, Pentatonix с их рождественскими альбомы - потому что такой а капелле я готова поклоняться)

URL
   

Шепотом

главная