Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Шло седьмое число последнего месяца этого года, а до меня ещё не дошло, что уже зима - именно поэтому у домашних уже седьмой день подряд получается обвязать меня шарфом, надеть сверху шапку и запихать в карманы столько пар перчаток и варежек, сколько только влезет. А все потому что забываюсь и, отказываясь от шапки, спрашиваю: "зима что ли, шапку надевать?". И блин, зима ведь.
Но периодически она все-таки снимается, потому что жарко в ней. Жарко, е-мае!
Сегодня на слова "девочка, тебе не холодно?" даже не отвечала почти - протягивала руку, и все как-то само решалось)
А теперь, внимание, немного бесящих ситуаций. Позвали меня, значится, косплеить Сейлор Мун. Посмотрев на героиню аниме, а потом в зеркало хочется спросить у предложившего человека, что-то типа "ты серьёзно? либо ты совсем не помнишь, как я выгляжу, либо у тебя совсем безвыходная ситуация". Ну так вот. После какого-то времени раздумий было решено сделать все по канону - она ж пытается худеть весь сериал, а чем я хуже... А закон подлости в том, что когда тебе вообще плевать - фиг у меня кто что испечь намеревается, или разрешает мне повытворять. Но стоит сказать себе "все, по вечерам булки мы не жрем", так сразу - ммм, Василис, я тут булочек-пирожков-кексов напекла, го чай пить, ну и что, что восемь вечера.:)
Начинаю замечать нехватку смайлов из ВК здесь - хоть я и использую буквально парочку, очень часто они в точности описывают моё выражение лица (и сейчас тут тоже должен быть один из них)
А ещё - хах, с одних тем на другие скачу, как раз плюнуть - теперь начинаю доставать всякое добро из шкафов, потому что душа требует гирлянд, мишуры, веночков на двери... Потому что сегодня я убойную атаку мандаринами, кучей новогодних мелодий, снегом, снежками и гирляндами на окнах не выдержала, и новогоднее настроение подкралось за месяц до праздника.
Не буду ничего объяснять, просто я запуталась в гирлянде, и время её распутывать под аниме!

URL
Комментарии
2016-12-07 в 22:28 

Альвар
aka Тёмный Игу
она ж пытается худеть весь сериал, а чем я хуже...
ха! ;Ъ еще один человек нормального телосложения пытается воспринимать себя не так)))))) не надо тебе худеть))))))там фишка ж.. в позитиве) харизма -вот чтоглавное)
секрет - правильный крой платья ;ЪЪЪЪ
учитывая, что идея - ориджинал в стиле фентези... принцесса.... ;)

2016-12-07 в 22:56 

sirius larva
Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
ха! ;Ъ еще один человек нормального телосложения пытается воспринимать себя не так)))))) не надо тебе худеть))))))
Вот то же самое ей говорю)

   

Шепотом

главная