Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

Тушите свечи, господа! Бал сыгран!

А вчера танцевальный вечерок прошёл. Оказывается, все не так страшно, как я предполагала. Да и вообще не страшно, чо уж там. Это весело, и отлично объединяет компании людей - особенно репетиции. Сказать особо нечего о нем - было классно, да и все) Особенно реакция пришедших одноклассниц на платье - вот это реально было в десятке лучших моментов вечера)
А сегодня... Опять танцы, еж-моеж! В этот раз не бальные, а ёлочные - Шерлок и Ватсон должны что-то сплясать на расследовании важного дела. Ну а куда без танца? Проблема только одна - танцевать у нас выходит из рук вон плохо, ну, как и все остальные танцы, как и всегда. Но мы ж смелые, ловкие, умелые, трупы зовут - сможем, почему ж нет! Не знаю, как так вышло - чудо ли, но получить героев одного из любимых фандомов - ничего так поворот)
Конечно, что внешность, что предполагаемый костюм - не канон, но ведь главное - отыграть характер и просто хорошо показать себя, как артистичного ведущего)
А ещё... Ещё сегодня я откопала в шкафу свой древний шиньон, который не надевала около пяти месяцев, и как ребёнок игралась с ним - смотрите, теперь я русская девица с косой, а теперь рокер со странным ирокезом, а теперь, а теперь...)
А вечер, плавно перешедший в ночь, закончился вроде бы и совместным, а вроде и нет просмотром аниме с очень хорошим другом)
И знаете, эта фишка одновременных просмотров очень и очень забавная - вы как будто действительно в одной комнате, и порой хочется повернуться и сказать "Ха! Я знала, что так будет!")

URL
Комментарии
2016-12-05 в 23:27 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
вы как будто действительно в одной комнате, и порой хочется повернуться и сказать "Ха! Я знала, что так будет!")
Можно в контакте написать)) Или по скайпу созвониться и смотреть)))

   

Шепотом

главная