23:23 

Сегодня эта судная суббота перед балом - и резкие переходы от состояния "черт, страшно, а вдруг чо, споткнусь и т.д." до "блин, а ведь у тебя почти все получается, и с партнером вы станцевались, волноваться не о чем". А в перерывах успокаиваю остальных друзей - участников и тех, кому вообще не стоило бы волноваться - гостей. Тащу с собой реального фаната организаторов, но держу интригу - она не знает, кто там будет. Жду самой неожиданной реакции..)
А вообще - ачивка получена гораздо раньше, чем планировалась - Я ЗНАЮ ЛА СЕН! Серьезно, он будет уже на этом балу, и вот ради него-то подняться с дивана и повторить пару раз движения вообще не влом! Теперь у меня есть два любимых танца)
А месяц назад кто бы мог подумать о том, что я буду танцевать, да еще и на людях, да еще и бальные танцы! Узнай об этом моя мама - ох, прилетело бы мне сейчас насмешек, и в конце концов меня бы не отпустили под предлогом "Ты туда позориться не пойдешь!") Но конспирация работает отлично - иду туда якобы снимать отчетное видео...
Сегодня в качестве профилактики хандры и всяких других грустненьких и даже тяжелых мыслей - прогулка по городу. Снегопад, темно, фонари повсюду, людей на улицах почти нет - и все это в половину седьмого вечера. А все почему? Потому что сорвалась очередная договоренность с мамой, кое-кому стало лень тащиться в такую погоду за мной ко Спутнику... Но это в очередной раз убеждает в том, что все, что делается - однозначно к лучшему. А учитывая то, что сегодня "делать неправильно" не пришлось - одета я была на славу - шапка, шарф, две пары перчаток... Да-да, ты, секретная служба слежки, ты понимаешь, о ком я - со мной все в порядке, болеть - не мой стиль, сам знаешь - все-таки двадцать шестое августа...
А еще... А еще сегодня уже настолько лень что-то писать, что жуть - потому что пальцы уже намозолились переписывать описания под фото, которые долго и упорно перезаливались из одной группы в другую... Хотя откуда мне знать;-)
Написалась часть истории моей воровки халфлинга Меланьи... Завтра, авось, закончу)

URL
   

Шепотом

главная