03:48 

Столько всего происходит, а я уже второй день молчу - непорядок, однако. Сегодня пошёл бы третий, потому что с утра я обычно не пишу, но сегодня я проснулась в три после пяти часов сна и, так как делать особо нечего - давай в чате с единственным преданным ВК человеком переписываться и чаи на кухне гонять... И под горячий чай понимаю, что я сегодня умудрилась что-то подхватить. Все-таки не заболевать, гоняя осенью без куртки, но чувствовать боль в горле после дня, проведённого в шарфике, шапке, варежках - талант.
Сегодня, неожиданно для многих участников репетиции, учили ещё два танца - и да, я чуть не завизжала, когда включили музыку Ла Сена! Все-таки, весеннего бала ждать не надо!
В клубе не успели с ним как следует разобраться, потому что все запутались в музыке - но танговское движение восхищает меня отдельно... И все эти повороты, как бы я их не боялась, все равно классные.
А на улице - снег, представляете? Как же я его все-таки искренне обожаю! И просто пешком по улице ходить приятно, а в машине на переднем сидении вообще так ещё картина - порой даже дух захватывает... А ещё - можно играть в снежки! Мы не дождались свободы, поэтому брали снег с подоконника снаружи и кидались им в классе) А потом, уже после уроков, валили друг друга в снег... И причём снежки - штука очень классная, потому что даже человеку, который старше тебя сложно не ответить на брошенный в него снежок. А лепился снег сегодня плоховато, поэтому, периодически, в соперника летел не снежный ком, а просто поток снега, а в свете фонарей, отражавшемся от всего вокруг, это было ещё и очень даже красиво...
Голова уже не варит, зато тело гонит куда-то - хоть бери и сейчас вставай, но нет - все-таки ещё парочка часов сна у меня, вроде бы, есть...

URL
   

Шепотом

главная