Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

Такс, что тут у нас сегодня, последний день ноября? Такое дело надо отпраздновать. Все Муми-тролли ложаться в спячку, а у нас начинается предновогодний кипиш - всего месяц остался! На нас опять нападает этот злющий праздник, так ещё и Рождество с ним рядом - пора строить веранды! Пора строить дом из веранд!
И снова понимаю, что зря я сейчас в телефон уткнулась, ох как зря - уже представляю, как буду завтра просыпаться. Но спасает мысль о том, что просыпаюсь я чтобы творить и вытворять великое - или хотя бы полезное. И не только для себя, а для кого-то другого.
За последнее время заметила изменения в отношении к жизни - чем я точно отличаюсь от всей семьи, так это отсутствием четкой планировки. Потому что чем больше я обычно планирую в голове, продумываю, как все будет, представляю, как все классно получится - тем сильнее я расстраиваюсь, когда что-то идёт не так. Часто кто-то из интернет-друзей заводит разговор на тему "случилось /что-то плохое/, как я теперь жить буду? Все плохо! Вселенная меня не любит!". Вспоминается тогда бывшая популярной фраза: "Если у вас украли билеты на корабль - задумайтесь, может это Титаник?". Парочку человек даже удалось недавно настроить на эту волну, пусть ненадолго, но все же.
А так, ничего особо интересного не произошло. Всего-то у меня первая степень боевой готовности в какому-то там балу. Да, сегодня доучили завершающий танец с очень классным музыкальным сопровождением - криповый полонез, в-общем. Ничего примечательного, я ж каждый месяц учу по десятку танцев, чо уж таить, бывало и побольше, ага, конечно.
Один новогодний кипиш, как бы странно не было, продвигается - концепция уже есть, теперь дело за идеями всякими тематическими, из которых можно будет склеить финальное нечто.
Моя подруга и по совместительству одноклассница решила пойти на бал гостем. Не могу даже представить её реакцию - все-таки Араши в праздничной юбке - зрелище, которое можно заносить в красную книгу. Может, вообще не говорить ей, в чем я собираюсь придти? Не удивлюсь, если она вдруг обнаружит, что я её подруга, а не друг.
Моей воровке-халфлингу начинает подбираться история. И внешность - вот с этим можно наиграться вдоволь, всякие отличительные черты и просто вся внешность в общем.
Нет, все-таки к полуночи мой организм при нормальном режиме клонит в сон, да ещё как. Теперь свой поход в постельку чётко обозначаю тем, что желаю спокойной ночи одному человеку. Своеобразный условный сигнал ко сну.
А в голове столько музыки, а плейлист, как назло, не составляется.
По традиции пишу без заключения, потому что глаза уже совсем готовы закрыться и уснуть.

URL
Комментарии
2016-11-30 в 23:53 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
пора строить веранды! Пора строить дом из веранд!
отлично сказано, черт)))

   

Шепотом

главная