Понедельник стал долгожданным домашним выходным - и чёрт его знает, на каком основании я прогуливаю школу - но идти на музыку, изо, историю родного края и классный час стало настолько лень, что даже интерес к истории не подтолкнул меня к выходу из квартиры. Вместе всего этого я решила поощрить свою наконец-то вернувшуюся тягу к чтению - мне тут как раз книг посоветовали, так что чего зря время терять...
Погода как раз соответствует домашним посиделкам - дождец, пасмурно, никого гулять не вытащить - да и не особо хотелось. Все-таки настоящего домашнего ленивого валяния на диване мне и не хватало - так что сегодня поставила своеобразную точку в своих каникулах.
Так лениво... Но зато рука легла к письму - может, сегодня закончу своё сочинение, или сподвигнусь на какие-то зарисовки. И читать, читать надо - хоть и нет бумажных непрочитанных, хоть и планшет постоянно норовит выключиться - но если мозг куда-то потянуло, поздно пытаться его оттуда оттащить.
А чай дома такой гадкий, к слову сказать. Но любой чай может исправить душица, немного мяты, корица и натертый имбирь - и сразу какой-то непонятный напиток становится прям темой.
Сижу, пью чай, пишу сюда и понимаю, что я молодец, и что в сравнении с пассивной боякой-стесняшкой, которая была всего пару месяцев назад - ох, как же меня так перевернуло? Недавно с подругой вспоминали, как я весной в клубе ото всех шарахалась - так на смех проперло, отсмеялись от души...)
А ещё за каникулы у меня появилось два новых друга. Знакомьтесь - Тру и Нетру, мои синяки под глазами... Простите ребята, я понимаю, что вы не хотите уходить, но нам стоит прекратить общение...