Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

Вроде бы столько классного за день произошло, а потом понимаешь, что весь день ты провела в клубе - и как-то странно - я же вроде куда только сегодня не попадала - и в Фаэрун, и в сказку к трём поросятам, и в очередную авантюру...)
Ну, во-первых - сегодня исторический день, не меньше - я наконец-то начала избавляться от приевшегося имени Вася) Все-таки с ним было связаны многие события, но процент плохих достаточен, чтобы со спокойной душой распрощаться с ним)
Теперь я официально Араши, с моим любимым ударением на последний слог - как во французском, ей богу!) А так - может, друзья вспомнят, что меня все-таки зовут Василиса, а не Василий... Хотя на Василиска от мамы все ещё откликаюсь - обожаю эту тварь, все-таки. Я про Василиска, если что :-)
А весь день меня мотыляло по различным уголкам планеты, мирам и временам - день D&D в клубе, все-таки) Как обычно, я присоединилась к компании очаровательных горячих женщин - своенравной Келли и более спокойной Поле) И сегодня была моделью, не меньше - кельтское платье почти-в-пол и кроссовки Адидас - средневековый спорт-шик! А ещё прогулялась по сказкам - нет, серьёзно, когда на пати выскочила три медведя, три (поросёнка) кабана и три барсука - в голове наигрывали саундтреки к русским народным и все нутро ждало фразы:,"И говорит ему медведь человеческим голосом!"
Но нет, все было поэпичнее - мясо, ох, то ещё мясо! А, ещё дайсы, которые на предыдущей игре выдавали все двадцатки, видимо, совсем выдохлись)
А потом, стоило мне добраться домой, как меня вконтакте уже тянут в очередной круговорот - и, в кои-то веки я понимаю, что со-овсем таки не против, и даже за, и даже всеми конечностями! Ну а о том, что, с кем, как и когда - как-нибудь по позже.
Эти каникулы официально засчитаны на все... Хм, мой внутренний процентник говорит, что на максимум)

URL
Комментарии
2016-11-28 в 13:01 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
:pozit::pozit::pozit:

   

Шепотом

главная