19:54 

Вставать в субботу позже, чтобы выспаться нормально? Не, не для меня. Вечная подстава - в будни хоть из ядра стреляйте, в 5:30 ни за что не поднимусь, а в выходные - мм, пять утра, смотри, какой вид из окна красивый! Потом можно умаяться со скуки - громко ничего не поделать, домашние-то спят... Все дома совы - я одна всех постоянно бешу. Все-таки в шесть удалось случайно разбудить маму, сразу же схлопотав мою любимую фразу "ты чо, дура, чтоль?" и убежать к себе в комнату, с чистой совестью разгребать шкафы.
А потом вспоминаю, что завтра - воскресенье, день D&D, а сегодня вообще суббота, в клуб надо, а мысль о групповом китайском, почему-то, в голову не пришла - о нём я благополучно забыла. Было бы стыдно, если бы не так задолбал препод оттуда. Сколько времени до четвёртого декабря? Правильно - МАЛО! ЧЕРТОВСКИ МАЛО!
Учить ещё кучу всего, повторять, пытаться это сделать более-менее красиво, потому что всяких там граций и изяществ мне от мамы не досталось.
Жду вторника, чтобы поиграть в D&D в "юннатской пати" своей воровкой-хобиттом. Сейчас дошло, что у нас у всех ни одного зелья лечения, один клирик и мы ушли в горы. Эгегей, орки, как к супермаркету пройти?
"День в клубе не засчитывается, если мы с тобой не вальсировали" - с такими словами меня потащили кружиться в коридоре 2×2 метра. И, впринципе, ничего так - со стороны я себя не вижу, так что расстраиваться не имею оснований.
Сегодня ревели с попутчиками в маршрутке под гениальные песни - лубофф, все-таки - и не суть, что слова реально до жути избитые и примитивные - "океан любви" только чего стоит!
А ещё... Я теперь рефлекторно слежу за шапками и куртками своих сопровождающих - потому что чо это за несправедливость - я, значит, хожу тут застегнутая-завязанная, а вы шапку не надеваете? Обидка.
А ещё любимая фраза последнее время - "заболеешь - убью". Просто, чтоб не мучался.

URL
   

Шепотом

главная