23:28 

Первый раз за эти каникулы засиживаюсь в телефоне допоздна... А зря - завтра же суббота, и снова эта приятная круговерть, а не учёба-дом-английский, который уже порядком осточертел - все-таки учить самой гораздо проще - взял учебник и учи, насколько хватит воодушевления. А ещё иероглифы, которые накладываются друг на друга, забываются, но приносят удовольствие - всё-таки есть в рисовании кисточкой для иероглифов (обычная кисть, но все же - мы сказали, значит особенная!) и тушью есть какая-то приятность. Начинаю писать сочинение, понимаю, что отключаюсь - и вот, вместо очередных часов учёбы, запланированных на сегодняшний день - послеполуденный сон. Роскошь прям)
А в городе лёд... А о моём умении кататься на нем в новых ботинках свидетельствует разбитое колено... Но все это стоит того) Лет в 8 себе что только на льду не отбивала, потому что куртки, шарфы и шапки снижали видимость... А сейчас - только я и моя неповоротливость)
А насчёт танцев - сегодня дошло, что судный день уже в следующее воскресенье - а полно всего невыученного, неотточенного - и на полу снова приходится чертить квадрат 1,5×1,5, чтобы тренировать вальсовый шаг, в плейлист грузятся все новые и новые песни, чтобы даже отсутствие интернета не стало причиной отлынивая, а волнение уже начинает нарастать - жууть, всего неделя, а я все ещё на стадии "так, это правая нога, надо шагнуть ей. ПРАВОЙ. НОГОЙ!". Но продвижения есть, не только у меня - сегодня до парня из нашей компании дошло, куда на вальсе и на сколько градусов партнершу разворачивать - а пропустивший репетицию уже выучил наш любимый и на первый взгляд трешовенький Хоул, Баламб и повторил все остальные, уже знакомые. Компания в бою умениями не блещет, но энтузиазм практически ощутим в воздухе... А ещё - я привыкла к высокому партнеру, поэтому сегодня получила пару раз по голове во время разворотов)
Каникулы проходят гораздо физически тяжелее, чем учебные недели - но для мозга разгрузка та ещё..)
И резко меняю тему - я возобновила свои ежедневные "поклонения сатане" - занятия йогой, тобишь. Сегодня даже умудрилась напугать маму во время медитации)
Каникулы уже можно считать на все 140% засчитанными, а впереди ещё два дня! Может, вытащить кого-нибудь погулять... Но, в первую очередь, себя)

URL
   

Шепотом

главная